站内搜索:
首页 | 农委概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业委员会网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 信息农业  
市农业信息中心开展2018年电子商务培训
来源:信息中心     时间:2018-08-02    浏览次数:      [ ]

    为培育一批新型职业农民电商人才,普及互联网+农业新理念,了解电子商务相关专业知,7月27下午镇江市农业信息中心组织开展新型职业农民培育电子商务培训,共计55余人参加了培训。

    本次培训采用集中授课和交流讨论相结合,邀请电商平台企业专业人士,就新媒体概述与运营,分享了拼多多营销策略、微信公众号营销、短视频营销、抖音营销,并手把手教学员们实训操作。

    培训期间,参训学员们学习热情度高,劲头足,收获颇大。许多学员表示此次培训对他们的思想观念改变很大,希望通过这次电商培训掌握新的电商知识,改善营销情况这次培训,有名学员开通了淘宝店铺2名学员注册开通了微信公众号,还有一些学员注册了直播平台等,真正做到了学以致用,培训取得了实质性显著效果。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业委员会 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业委员会 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: