站内搜索:
首页 | 农委概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业委员会网站!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 质量安全  
常州市农畜水产品检测中心来镇江考察交流实验室管理工作
来源:市农产品检测中心     时间:2018-05-07    浏览次数:      [ ]

   57日上午,常州市农畜水检测中心翟云中主任带领考察组一行8人,来市农产品检测中心考察交流实验室管理工作。

   市农产检测中心相关负责人带领常州考察组参观了实验室,向考察组介绍了实验室检测能力、实验室管理和运行情况,重点介绍了考察组关心的实验室危化品管理措施,一是配置了视频监控设备、防盗门、防爆柜等硬件设施,二是严格履行危险化学品采购备案手续,实行双人双锁领用登记管理并定期清点库存,三是落实危化品安全管理岗位责任,建立安全检查、培训等长效管理机制。

   常州考察组表示通过此次考察交流活动,对今后工作有很大的借鉴和帮助作用,倡议今后兄弟实验室之间要在管理和检测技术等方面加强经验交流和协作攻关。
| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业委员会 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业委员会 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: