站内搜索:
首页 | 农委概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业委员会网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
南京市畜牧兽医行业领导来我市学习观摩基层畜牧兽医站建设工作
来源:镇江动物疫控中心     时间:2018-02-12    浏览次数:      [ ]

  为了加强乡镇畜牧兽医站管理工作,提高乡镇畜牧兽医专业技术人员业务能力,扩大兄弟单位之间的交流合作,29日,南京市农委组织各辖市区动物疫控中心22名工作人员赴句容市考察学习乡镇畜牧兽医站建设的典型经验和做法。

  考察团先后参观了天王、后白兽医站,听取了相关乡镇兽医站建设的总体情况介绍,现场观摩了畜牧兽医站站容站貌、各功能室的布置、档案资料的收集整理、各项制度的规范化管理等。

  观摩过程中,全体参观人员就乡镇兽医站建设、科学管理和改革创新等方面进行了经验交流,并纷纷表示不虚此行。最后市疫控中心姚伟民主任对此次观摩学习进行了总结:对句容市乡镇兽医站建设和工作方面取得的成绩和亮点给予了充分的肯定,并对此次学习提供良好的学习交流平台的句容市农委表示了感谢,希望今后兄弟市畜牧兽医部门进一步加强协作交流、取长补短、共同进步,促进全省动物防疫工作再上新的台阶。

 

  

| 联系我们 | 郑重申明
 
镇江市农业委员会 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业委员会 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏ICP备10205253号-1    浏览人数: