简体   
站内搜索:
首页 | 机构概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
镇江市农机推广站组织职工参加第十届江苏国际农业机械展览会
来源:农机推广站     时间:2019-04-11 16:40    浏览次数:      [ ]

  4月10-11日,镇江市农机推广站组织全体职工赴南京国际博览中心参加第十届江苏国际农业机械展览会。

  江苏国际农机展是我国新品规模最大、技术含量最高的专业性农机国际展,已经成为农机行业发展和市场需求的风向标。今年的国际农机展较往年更有特色,不仅有来自美国、德国、意大利、荷兰、俄罗斯、日本等国家和地区的300多家企业和相关机构的产品、机具参展, 而且汇聚约翰迪尔、凯斯纽荷兰、爱科、克拉斯和久保田等世界500强企业,国内高端品牌一拖、常发、沃得、东风等企业的最新产品也在展会上亮相,更有一批高效特色农业装备生产企业携产品参展。

  同时,在展会期间,我站职工还听取了组委会举办的“绿色高效农机  服务乡村振兴”论坛,来自国内外高校、科研机构以及企业知名专家学者从“智能(无人)农场装备技术现状与发展趋势”、“欧洲蔬菜机械化生产模式及装备应用技术”、“农业绿色防控技术和装备”、“畜禽粪便无害化处理和资源化利用机械化技术” 多方位介绍新型、绿色、环保、智能以及高效设施农业装备和机械化技术,报告内容具有前瞻性、方向性、实用性,让大家获益匪浅。

  通过参观学习,技术人员近距离的了解到了当前农机行业的最新技术动态,既看到了海内外高端品牌产品,也看到了国内著名自主品牌产品,拓宽农机技术人员的视野,为加快推进我市农机推广工作、提升工作质量具有积极的推动作用。

   

  

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: