简体   
站内搜索:
首页 | 机构概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 部门动态  
镇江开展林果机械化生产示范春季现场演示会
来源:市农机推广站     时间:2019-04-15 09:55    浏览次数:      [ ]

  412日,市农机推广站组织农机技术人员赴丹阳市访仙镇永丰村,参加2018年度江苏省农机“两大工程”示范推广项目——丹阳市林果机械化生产示范春季现场演示会。

  演示会现场展示了林果机械化生产集成应用中耕除草、施肥、植保、修剪、田间转运等生产关键环节机械化技术及装备,对打药机、枝条粉碎机、开沟机、割草机、运输机以及自走式喷雾机等林果机械的应用进行了详细的讲解与演示,形成 “梨”等果品的机械化生产技术路线、机具配备方案及机械化生产技术方案。

  此次林果机械化生产示范春季现场演示会,充分展示了机械作业相比传统人工作业更加高效、安全、绿色的先进优势,得到了广大果农关注,取得了良好的示范推广效果。

  

  

  

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: