站内搜索:
首页 | 农委概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业委员会网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
句容市举办粮食生产全程机械化技术培训班
来源:农业机械处     时间:2017-11-03    浏览次数:      [ ]

为加快推进我市粮食生产全程机械化建设,111日市水利农机局在边城镇陈武村举办粮食生产全程机械化技术培训班。

培训班上,市粮食生产全程机械化指导组专家首先就当前我市粮食生产全程机械化推进情况作了详尽解读,随后通过文字和图片对粮食生产全程机械化耕作、播栽、植保、收获、烘干、秸秆处理等环节的技术要领和作业要求作了生动形象的讲解。 

通过培训学习,使广大农户对现代农业有了全新的认识,加快我市粮食生产全程机械化建设步伐,提高农业综合生产能力,促进粮食增产农民增收。 

| 联系我们 | 郑重申明
 
镇江市农业委员会 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业委员会 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏ICP备10205253号-1    浏览人数: