站内搜索:
首页 | 农委概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业委员会网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
润州区督查森林防火工作
来源:绿化处     时间:2017-11-08    浏览次数:      [ ]

  117,镇江市润州区森林防火指挥部指挥长(区政府副区长)刘国明、副指挥长(区政府办副主任)周恒祥、副指挥长(区农委主任)黄昕、区森林防火指挥部办公室主任曹志良,督查了全区森林防火工作部署情况。

  督察组先后到南山街道五凤口社区、官塘桥街道官塘桥村、南山国家森林公园、韦岗街道东家庄、区防火物资储备库,分别督查了森林防火值班制度落实情况、扑救物资储备情况和防火隐患排查整改情况。

  刘国明指挥长对各地森林消防工作表示了充分肯定,在队伍建设、防火物资储备等方面有了很大的提高。向各地防火办同志及护林员表示慰问,并提出要求:务必加强巡查,不得麻痹松懈,发现火情要及时汇报、及时处理;同时要求区森林防火指挥部要有强有力的措施和必胜的信念做好今冬明春森林火灾预防工作,严控火源,消除森林火灾隐患,完善预案,实行科学设防、科学指挥、科学扑救,打好今冬明春森林防火攻坚战。

| 联系我们 | 郑重申明
 
镇江市农业委员会 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业委员会 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏ICP备10205253号-1    浏览人数: