站内搜索:
首页 | 农委概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业委员会网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
丹阳市农机为夏收夏种安全生产保驾护航
来源:农机处     时间:2018-05-16    浏览次数:      [ ]

  夏收夏种即将展开,为保证农机生产安全、农忙顺利进行,丹阳市农机中队牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,加强农机安全监督检查,保证农业机械在夏收夏种中实现安全生产,为农机生产营造良好的安全氛围。

  5月小长假后,农机中队组织监理人员深入田间耕作现场、作业点和农机合作社对大中拖、收割机等农机具逐一进行安全检查,为夏收夏种农机生产营造一个良好的安全氛围。每到一处向机手们散发安全知识材料和宣传农机安全生产的方针、政策,全面提高农民群众和农机手的安全意识,并指导帮助机手保养、调试和检修各类机具,确保机具运行状态良好。通过下乡检查查堵漏洞死角,消除农机事故隐患,切实做到把农机事故隐患消灭在萌芽状态,为夏季农机安全生产保好驾护好航。 

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业委员会 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业委员会 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: