站内搜索:
首页 | 农委概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业委员会网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
镇江新区开展秋季农机检审和节前安全检查
来源:镇江新区社会发展局     时间:2018-09-29    浏览次数:      [ ]

    为切实强化农机安全生产工作,新区开展了秋季送检下乡活动和国庆节前农机安全生产检查,严防重特大事故的发生,促进农业机械化安全发展。

920-21日,新区农机部门联合市农机监理所对全区上道路的变拖进行了年度二检。共检审变型拖拉机29台(含谏壁、埤城11台),年检整改后合格率达100%。在检审中严格按照农机查验要求,逐条对照确保机械安全。

    926日,新区区镇两级财政、农机部门联合对今年购置享受补贴的农业机械,进行在位抽查和节前安全生产意识现场宣教。

今年通过阶段性的检查、年检,农机安全生产平稳,无农机安全生产事故发生。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业委员会 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业委员会 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: