简体   
站内搜索:
首页 | 机构概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
句容市举办生猪规模养殖场非洲猪瘟防控专题培训会
来源:动物疫控中心、句...     时间:2019-01-30 16:18    浏览次数:      [ ]

  

  

  为了减少疫病风险,提高生物安全水平。根据上级要求,129日,句容市在白兔畜牧兽医站举办了年出栏200010000头生猪规模场防控专题培训会。

  专题培训会上通报了全国非洲猪瘟疫情和我市生猪规模场生物安全措施落实情况;对生猪规模养殖场提出生物安全防控工作要求。基层畜牧兽医站站长及江苏农林学院教育实训基地、后白镇众欣生猪养殖场等6家单位负责人参加了会议。

  通过专题培训会,促使与会人员进一步认清非洲猪瘟防控形势的紧迫性、艰巨性和复杂性,要打消“松松气、歇歇脚”的念头,要以坚定的政治定力、扎实的业务支撑、完善的配套措施共同打赢非洲猪瘟歼灭战。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: