简体   
站内搜索:
首页 | 机构概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
句容市举办全市规模养猪场生物安全风险评估培训班
来源:动物疫控中心、句...     时间:2019-03-28 13:51    浏览次数:      [ ]

为进一步强化和规范我市规模养猪场生物安全防护管理工作,督促广大养殖户严格落实防疫主体责任,全面提高我市规模养殖场生物安全防护管理水平,327日,市农业农村局举办了规模养猪场生物安全风险评估工作培训班。市疫病中心、基层站防疫员及规模养猪场负责人参加了培训。

培训班特邀省动物疫病预防控制中心任雪枫科长和镇江市动物疫病预防控制中心姚伟民主任,分别就养猪场非洲猪瘟防控生物安全技术规模养猪场生物安全风险评估等方面的内容进行了培训。

通过培训,提高了规模养猪场户对防疫主体责任的认识,推动我市规模养殖场生物安全措施的落实,进一步强化了非洲猪瘟防控工作。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: