简体   
站内搜索:
首页 | 机构概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
扬中市行政审批局农业农村窗口赴新坝开展行政许可培训
来源:     时间:2019-03-28 14:18    浏览次数:      [ ]

 

  为加快推进政务服务向基层延伸,进一步提升基层服务质量和水平,近日,扬中市行政审批局农业农村窗口工作人员受邀赴新坝镇行政审批局开展行政许可培训。新坝镇行政审批局全体人员参加了本次培训。

  培训班上,农业农村窗口工作人员就林木采伐许可事项的政策法律依据、材料受理审查、现场查勘应注意事项、办件的实际操作流程和林木采伐证的规范填写做了逐一解读,并和新坝镇行政审批局的工作人员进行积极的交流互动。参训的工作人员纷纷表示,经过本次培训让他们掌握了办事流程,提升了为民服务的质量、增强了为民服务的能力。

 

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: