简体   
站内搜索:
首页 | 机构概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 辖市区动态  
句容:农机监理所送检下乡暖人心
来源:句容农机     时间:2019-04-08 09:15    浏览次数:      [ ]

  319日—42日,句容市农机安全监理所针对手扶拖拉机运输机组开展了为期11天的集中送检下乡服务活动,足迹遍布全市各个乡镇(街道、管委会),共检验手扶拖拉机运输机组350余台,办理农机综合保险300余件,取得成绩显著。

  在此次送检下乡服务活动中,市农机安全监理所积极做好各项服务工作。一是坚持为民服务标准,提供保险、检验、登记业务办理一条龙服务,服务水平全面提升;二是紧紧围绕禇小明局长327日调研农机工作时强调的农机安全生产讲话要求,紧绷安全生产这根弦,结合此次活动,全面排查安全生产隐患,引导机手完善信号、照明装置,粘贴反光标识,以及加强农机安全生产宣传教育,为全市农机安全生产保驾护航。  

  

  

                           

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: