站内搜索:
首页 | 农委概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业委员会网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
中办调研室副主任孟曙初考察我市扶贫开发
来源:扶贫处、办公室     时间:2016-06-16    浏览次数:      [ ]

  

  

  

  

  615日下午,中央办公厅调研室副主任孟曙初一行在省委副秘书长胥爱贵陪同下,来我市调研考察扶贫开发工作。在句容戴庄村,他冒雨深入白沙桃园、越光水稻田头、有机农业园区柿子园等地,详细了解我市扶贫开发工作的整体情况、特色做法,询问基层在推进扶贫开发工作中,还存在哪些困难和矛盾需要向上反映。孟曙初说,他这次是在结束在昆山就两岸有关合作进行考察调研后,取道镇江调研了解江苏扶贫开发工作情况的。他指出,习近平总书记多次强调,脱贫攻坚是“十三五”时期的头等大事,各地各级要切实抓紧抓好。孟曙初参观了亚夫事迹馆,他对全国道德模范、著名农业专家赵亚夫数十年来坚持服务农村基层,带领百姓脱贫致富的先进事迹,大加称赞。

  副市长胡宗元会见了孟曙初一行,市农委副主任吴杨参加陪同考察。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业委员会 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业委员会 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: