站内搜索:
首页 | 农委概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业委员会网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
李传德局长参加镇江高新区森林防火工作会议
来源:林业处     时间:2018-02-07    浏览次数:      [ ]

   26日,镇江高新区召开森林防火工作会议,会议贯彻落实了曹丽虹副市长在督查森林防火时的讲话精神,进一步统一思想、明确责任、落实措施,分析研判当前森林防火形势,安排部署冬春森林防火工作。管委会副主任文层耕、市林业局局长李传德出席会议并讲话,辖区内公安、消防、街道有关负责同志、各有林村(居)书记参加了会议。

   会前,与会人员调研了五洲山、长山、嶂山森林防火重要林区。察看了人员、物资、通道和林下可燃物清理等情况。

   文层耕指出:全区上下要清醒地认识到当前森林防火工作存在的困难和薄弱环节,“守土有责”,提高标准补短板,着力加强宣传教育、基础保障设施建设、森林消防队伍建设、组织指挥能力建设等,尽最大努力保护珍贵的森林资源。

   李传德要求:高新区刚组建不久,各级各部门要严格落实工作责任,努力形成齐抓共管的局面,要积极稳妥地预防和处置突发森林火灾,严防人员伤亡事故发生。 

  

 

 

| 联系我们 | 郑重申明
 
镇江市农业委员会 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业委员会 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏ICP备10205253号-1    浏览人数: