站内搜索:
首页 | 农委概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业委员会网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
马国进主任参加市农委2017年度离退休干部情况通报会
来源:老干部处     时间:2018-02-07    浏览次数:      [ ]

  

    27日上午,市农委组织召开老干部情况通报会,会议由市农委党委委员、机关党委书记、委副主任朱毅同志主持,60名离退休干部参加了会议。

  农委党委书记、主任马国进同志主要从“补齐短板、产业提升、绿色转型、科技支撑、新兴业态、农村改革、脱贫攻坚”等七个方面取得的成效通报了农委2017年度重点工作完成情况,2017年我市农村居民人均可支配收入预计达到22700元,同比增幅达8.5%;全年粮食种植面积稳定在240万亩以上,粮食总产约118万吨,确保了口粮自给。

  马国进强调,2018年我们坚持以党的十九大精神、中央农村工作会议为指导,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以“高新、高端、高效”(“三高”)为方向,以产业化、科技化、专业化、信息化、品牌化、生态化为路径,深入实施乡村振兴战略,加快推进我市农业农村现代化步伐。要完成上述光荣而又艰巨的任务,我们离不开老同志的关心和支持。真诚希望老同志继续发挥余热,一如既往地为“三农”发展献计献策,多向我们提出宝贵的意见和建议,促使我们把工作做得更加完美。

  通报会上,老干部处、人事处分别向老干部汇报了年度老干部工作开展情况及人事变动情况,同时组织老干部座谈交流,广泛征求老领导、老同志对我市“三农”工作的意见建议。

  马国进最后强调,农委将更加用心用情做好老干部工作。老干部是党和国家、更是农委的宝贵财富,重视和加强老干部工作,是我们党的优良传统,也是农委义不容辞的政治责任,努力做到政治上尊重、思想上关心、生活上关怀照顾老干部,让广大老领导、老同志都能够老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为。

| 联系我们 | 郑重申明
 
镇江市农业委员会 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业委员会 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏ICP备10205253号-1    浏览人数: