简体   
站内搜索:
首页 | 机构概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
刘和平主持召开2019年镇江市农资打假工作联席会议
来源:执法支队     时间:2019-03-15 14:22    浏览次数:      [ ]

  314日下午,镇江市农资打假工作联席会议成员单位推进会在市农业农村局7楼召开,市市场监管局、市公安局、市供销总社等分管领导和联络员参加会议。会议由市农委刘和平副调研员主持。

  会上,各成员单位交流了2018年期间开展农资打假工作开展的情况以及2019年工作重点,市农业农村就如何加强基础信息数据共享平台设、司法证据固定、创新监管方式等内容在会上进行了交流;市市场监管局在2018年期间开展“红盾护农、绿剑行动”工作做好汇报和2019年如何打好违法线索信息共享、净化源头、实体规范、紧抓主渠道、电商维权、宣传等六大攻坚战做了详实汇报;市供销社对如何保供保量保质做好表态,对“亚夫在线”智慧农资平台再增扩大10-15家建设工作进行了交流,市公安将2018年司法受理及处理农资涉案的情况向各成员单位进行汇报。

  最后,刘和平副调研员明确要求:各成员单位始终保持严管重打的高压态势,严厉打击农资违法犯罪行为;对投诉举报案件,做到“有报必接,接案必查,查必有果”;对各种违法生产经营假劣农资和生产销售使用禁限用农业投入品等违法行为加大查处力度,确保产品质量放心,保障春耕备耕期间农资市场秩序稳定。

  会议决定,于326日起由市农业农村局、市市场监管局分别带队组成2个春季农资打假联合执法专项行动组,抽查各辖市区近期开展春季农资打假专项治理行动的进展情况。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: