简体   
站内搜索:
首页 | 机构概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
荆国芳副局长带队赴丹阳市进行春季种子市场督查
来源:市种子管理站     时间:2019-04-04 15:30    浏览次数:      [ ]

  按照省农业农村厅统一部署安排,结合我市春季种子市场启动情况,43日,荆国芳副局长带领市种子管理站相关人员赴丹阳市开展春季种子市场督查工作。

  督查组一行在丹阳市种子站人员陪同下,先后对随机抽取2个乡镇2家种子门店司徒中心供销合作社、田田农资经营部进行实地检查,查看了门店的经营档案和备案登记,核查销售品种的审定情况、标签标识、适宜种植区域等是否合法规范,对种子门店存在的不规范经营问题,责令其现场进行整改。随后督查组听取了丹阳市种子管理工作情况汇报,荆局长强调,要进一步加强种子市场管理,做好种子质量监督、备案等工作,严厉打击假冒伪劣和“白皮袋”种子的要求,切实做好春播农业生产用种安全。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: