简体   
站内搜索:
首页 | 机构概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
省厅沈毅副厅长赴句容检查农机安全生产
来源:农机处     时间:2019-04-08 09:09    浏览次数:      [ ]

  4 3-4日,省农业农村厅沈毅副厅长、张瑞宏处长、周宝银所长来句容检查农机安全生产工作。

  检查组一行在句容市农业农村局葛安明副局长等人的陪同下,检查了一家农机专业合作社、一个变型拖拉机维修点、一个手扶拖拉机运输机组维修点,详细询问了合作社日常管理、制度执行、安全隐患排查等问题,了解粮食烘干设备使用管理,高压气瓶、电焊、切割设备管理等细节。检查组并对相关工作作出五点指示:

  一是要高度重视安全生产。相关农机生产企业必须严格落实主体责任,监管部门必须严格落实监管责任,层层传导压力,督促安全生产责任落实到位。

  二是要过细排查安全隐患。坚持做到全覆盖,从上到下不留死角、不留盲区。

  三是要过实采取安全措施。切实夯实监管基础,提升监管水平,加强教育引导,提高安全责任意识。

  四是要探索建立共管机制。探索建立县、镇、村协同共管机制,进一步扩大安全监管网络。

  五是要农机化水平再提升。在完成粮食生产全程机械化示范市创建的基础上,大力推进农机“两大工程”,推动全市农机化水平再次提档升级。

  

  

  

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: