简体   
站内搜索:
首页 | 机构概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
省厅朱新华副厅长来镇江排查农产品质量安全风险
来源:农产品监管处     时间:2019-04-10 16:31    浏览次数:      [ ]

  48日,省农业农村厅朱新华副厅长率省厅农产品质量安全监管处李旭处长、万晓红副处长来我市调研当前农产品质量安全监管工作,组织排查农产品质量安全风险。

  朱厅长一行深入丹阳市皇塘镇鹤溪村美琴畜禽专业合作社调查质量安全控制措施、查摆风险隐患;与周边养殖单位座谈交流,了解生产中质量控制及安全生产技术服务需求;视察了丹阳皇塘镇农产品质量安全监管站、江苏江南生物科技有限公司食用菌生产现场;与镇江市、丹阳市农业农村局交流了当前农产品质量安全状况及下一步工作计划。

  镇江农业农村局马国进局长、丹阳市贺云华副市长、丹阳市农业农村局荆健康局长等参加调研排查工作。

  针对生产出现的质量安全问题,朱厅长指出:必须提高认识,强化各方的责任,以“4个最严”的要求落实农产品质量安全监管责任。要进一步梳理薄弱环节,防范质量安全风险,从生产到上市,每个环节不得疏漏懈怠。要坚持问题导向,实施精准监控,对已经发生质量安全问题的地方,农业部门要加强跟踪,紧盯不放,要妥善处理,防止问题扩大或蔓延,不可再出现新的问题。

  镇江市农业农村局马国进局长指出,年初国抽出现的质量问题应当引起全市农业部门的高度重视,监管、执法部门务必加强监管,对违法行为坚决查处,形成违法必究的社会氛围。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: