简体   
站内搜索:
首页 | 机构概况 | 三农资讯 | 机构人事 | 政府信息公开 | 农业科技 | 互动交流
欢迎访问镇江市农业农村局网站!
当前位置: 首页 > 三农资讯 > 工作动态  
唐建伟同志带队参观第十届江苏国际农业机械展览会
来源:监理所     时间:2019-04-12 09:46    浏览次数:      [ ]

  410日,由江苏省农业农村厅与中国国际贸易促进委员会江苏省分会主办、德国农业协会和江苏农垦集团有限公司协办的“第十届江苏国际农业机械展览会”(AGMA CHINA 2019)在南京国际博览中心开幕。来自全球10个国家和地区的306家企业参展,分为精品馆、现代农装馆、智慧农业装备馆和高性能农业装备演示区。主要展示海内外高端品牌产品;国内著名自主品牌产品和著名智慧农业装备,还提供试乘试驾等丰富多彩的配套活动。

  411日,在第一书记唐建伟同志的带领下,农机支部全体党员认真参观了第十届江苏农机展,了解国际国内新的农机装备,开阔眼界。

| 联系我们 | 网站地图 | 郑重申明
 
镇江市农业农村局 版权所有 强烈建议使用 IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率
主办:镇江市农业农村局 承办:镇江市农业信息中心 电话:(0511)84421499(委办) 地址:镇江市丁卯桥路97号 邮编:212009
苏公网安备 32110102321232号  苏ICP备10205253号-1  政府网站标识码:3211000008  浏览人数: